Roma e Modena vincenti in Europa

Per le grandi prestazioni in Europa d Roma e Modena riprendiamo i post di commento dal sito: www.raisport.rai.it

Coppa Cev alla M.Roma
In finale battuti per 3-0 i belgi del Noliko Maaseik
La M.Roma Volley ha vinto la Coppa Cev di Pallavolo. Nella finale giocata al Palatiziano ha battuto i belgi del Noliko Maaseik per 3-0. 25-23, 25-18, 25-22 i parziali in 1h22' complessivi. I romani hanno avuto qualche difficolta' solo nel primo tempo, quando hanno tenuto in partita il Maaseik grazie a 9 errori in battuta. Superiore sia in attacco sia in ricezione, la M.Roma non ha avuto problemi nel secondo set, mentre nel terzo ha lottato punto a punto fino al decisivo allungo finale.

Modena vince Challenge Cup
Tredicesimo trofeo europeo per gli emiliani
La Cimone Modena ha vinto la Challenge Cup di pallavolo battendo in finale la Lokomotiv Izumrud Ekaterinburg 3-1(23-25, 25-18, 25-16, 25-19). Miglior realizzatore Da Silva Nascimiento, autore di 22 punti. Per gli emiliani e' il tredicesimo trofeo europeo della loro storia. Nella finale per il terzo e quarto posto i francesi del Poitiers hanno battuto 3-0 i polacchi del Rzeszow, organizzatori della Final Four.