10 dic 2009

Filled Under:

Champions - Piacenza vince 3-0 con il Weigel

Il CoprAtlantide supera l'ostacolo JASTRZEBSKI Wegiel, vincendo per tre set a zero il match d’esordio al PalaBanca nella seconda giornata dell’ Indesit European Champions League.
Piacenza, voleva recuperare il terreno perso in Germania e con una buona di squadra sconfigge 3 a 0 il fanalino del gruppo "E" JASTRZEBSKI Wegiel. Rak per un problema alla schiena siede in panchina assieme a Bravo, assente il libero titolare Durante, così Lorenzetti schiera questa formazione: Meoni sulla sua diagonale Marshall, al centro Oivanen e Bjelica, in quattro Zlatanov e Urnaut , libero Grassano. Roberto Santilli schiera questo starting-seven: libero Rusek, Nowik-czarnowski, Yudin-Lomacz, Abramov-Pecherez.. Bell'inizio del CoprAtlantide che sfruttando un buon servizio e un attacco praticamente mai fermato dai polacchi del Wegiel, porta a casa senza problemi il primo set . Piacenza è sempre avanti, ed arriva alla seconda pausa tecnica con il doppio di punti degli ospiti polacchi (16-8), chiudendo il primo parziale in controllo con otto punti di scarto. Funziona anche la difesa ed il contrattacco piacentino: da segnalare i tre aces a zero per i biancorossi.Sempre decisa la partenza dei biancorossi di casa anche nel secondo set che domina in tutte le fasi di gioco.