3 nov 2009

Filled Under:

Mondiale per Club: esordio vincente per Trento

Per Trento comincia bene il Mondiale per Club di Doha. Successo per 3-1 sugli africani dello Zamalek. Gli avversari, però, non sono la squadra materasso pronosticata alla vigilia, ma danno battaglia in ogni set. Parte bene la BetClic, che grazie all'efficacia a rete di Vissotto e Juantorena si porta sul 2-0 (25-18, 25-21). Ma la partita si complica nel terzo parziale, quando Trento ha un calo preoccupante, e gli africani ne approfittano accorciando le distanze (25-23). In evidenza Badawy (alla fine miglior marcatore con 27 punti e il 58% a rete) e Afifi. Quarto set combattutissimo, ma quando i Campioni d'Europa cominciano ad intravedere lo spettro del tie-break (sotto 18-11), sale in cattedra il cubano Juantorena, capace prima di portare i suoi sul pari e poi di trascinarli al successo finale. Buona la prova anche di Vissotto (25 punti) e Kaziyski.

Domani alle ore 14 italiane (le 16 locali) subito un altro impegno per la Trentino BetClic che sfiderà i russi dello Zenit Kazan nel secondo match della Pool A, quello che con ogni probabilità deciderà le gerarchie dell’intero girone.

fonte: Datasport