6 mar 2014

Filled Under:

B2F/b MT Motori Idea Volley vs Banca Lecchese Picco LC: 3 - 0

La MT Motori vendica la sconfitta in quel di Lecco nel girone di andata, con un sonante e indiscutibile risultato. La MT si schiera con la formazione tipo degli ultimi incontri, mentre Lecco deve rinunciare al forte opposto Pizzolla. L’inizio del primo set è stato il momento in cui le bolognesi hanno sofferto maggiormente, poi sul parziale di 13-10 la MT ha cambiato marcia, mentre le lombarde, molto fallose non riuscivano a tenere il passo delle padrone di casa. Da un lato della rete, un gruppo, la MT Motori molto in palla, gioco fluido e difesa su buoni livelli, dall’altra lato, una squadra mai doma che ha sempre giocata sino all’ultimo pallone. Gli altri due set vedono subito le bolognesi partire alla carica (8-3 primo set e 8-4 secondo set) e lasciare poco spazio al gioco della Banca Lecchese. Squadra compatta la MT che ha giocato su buoni livelli, ancora qualche sbavatura, ma si è vista in campo tanta voglia di far bene, ed un gruppo che ha spinto per tutti e tre i set, cosa che è mancata ad Imola dove si videro diversi cali di concentrazione, grazie anche ad una squadra di casa a volte incontenibile. Sabato la difficile trasferta di Monza, squadra in grande crescita che ha appena sbancato 3 set a 0 il campo della ProPatria. Squadra giovane, molto fisica, ed in lotta per non essere coinvolta nella zona rossa, distante appena 5 punti. Una partita complessa, la prossima battaglia della MT Motori. Zaccherini e le ragazze saranno chiamate ad un’altra prestazione di squadra, quella vista stasera al PalaOwens è stata con gli attributi e non facciamoci ingannare dai parziali: in campo c’è stata partita. Intanto godiamoci, insieme alla squadra ed allo staff tecnico, l’aggancio al terzo posto in classifica insieme a Bergamo ad un punto dal secondo.